どうも、YUMIO@東京です。
先日のこと、
仕事のパートナーでもあるAYANOMIYAから
突然のランチのお誘いが。
▲待ち合わせに指定されたのは、
名古屋駅前ミッドランドスクエア41階の【ブルーエッジ】。
ブルーエッジってバーラウンジのイメージだったけど、
ランチもやってるんだな。
年度末のバタバタに翻弄されてすっかり忘れていたが、
実は、先日3月22日は、弊社
【ヒューズエンタープライズ】の設立記念日。
『ヒューズ5周年のお祝いを、
5年前に設立パーティを開催した【ブルーエッジ】で!』
という、AYANOMIYAのナイスなサプライズだったのだ。
▲【ブルーエッジ】を運営しているのは
名古屋の老舗ホテル『ナゴヤキャッスル』。
名門ホテルの味を、高層41階のお洒落空間で・・・というのが
この【ブルーエッジ】人気の秘密。
ゆったりとしたソファ席があるのもうれしい。
▲メインのプレートは、肉・魚から選べるんだけど、
ハーフポーションでWでオーダーすることも可能!
『どっちも食べたい!』という女心をわかってらっしゃる(笑)
▲デザートには『5th HU:Z』の文字が!
AYANOMIYA、ありがとうねっっっ!!!!!
一説によると、せっかく起業しても
1年以内に廃業する会社は約40%、
3年以内で約70%、10年以内で約90%
というデータがあるとか。
とりあえず、1年目、3年目のヤマはクリア。
次は10年目指してがんばりまっせ!
パートナーのみなさん、取引先のみなさま、
改めて新年度もよろしくお願いいたします。